Crise sem fim: Fluminense perde para o Grêmio em Caxias do Sul

O Fluminense perdeu mais uma no Brasileirão. Neste domingo, o Tricolor foi derrotado pelo Grêmio por 1 a 0, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Sendo assim, o atual campeão da América segue enraizado na lanterna, com apenas seis pontos.

A primeira etapa foi de total domínio do Grêmio diante de um Fluminense retrancado. Os gaúchos tiveram várias oportunidades para abrir o placar, mas desperdiçaram por falta de capricho e ainda esbarraram no goleiro Fábio, que fez excelentes defesas. O Tricolor das Laranjeiras só teve uma chance: através de cobrança de falta do Terans, que o goleiro Marchesín realizou grande defesa. No rebote, Thiago Santos furou o chute. Marcelo saiu aos 32′ para a entrada do Diogo Barbosa.

Na segunda etapa, o Fluminense voltou com o colombiano Lucumi no lugar do Terans. O atual campeão da América passou a incomodar o Grêmio, porém, os gaúchos balançaram a rede. Aos 15′, a equipe comandada pelo técnico Renato Gaúcho abri o marcador através de uma boa jogada coletiva que terminou com finalização do Gustavo Nunes sem defesa para o Fábio.

A partida seguiu com o Grêmio administrando a vantagem. Já o Fluminense até tentou se jogar ao ataque, mas sem sucesso. Nona derrota em treze jogos para total desespero da torcida tricolor. Na próxima quinta-feira (04), às 20h (de Brasília), o Tricolor enfrentará o Internacional no Maracanã.

“Apoie o nosso trabalho e nos ajude a ampliar cada vez mais os nossos serviços gratuitos! Há quase dez anos, o Explosão Tricolor leva ao público um jornalismo colaborativo e independente. Para continuar nosso trabalho de forma crescente, contamos com a ajuda do nosso público.”

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!