Cruzeiro terá desfalques para o duelo contra o Fluminense

Pepa (Foto: Divulgação / Cruzeiro)

O Cruzeiro terá de fazer duas mudanças na escalação para o jogo contra o Fluminense na próxima quarta-feira (10), às 21h30 (de Brasília), no Mineirão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Dois atletas titulares diante do Santos não estarão à disposição do técnico Pepa no próximo compromisso.

O meio-campista Ramiro, responsável pela assistência para o primeiro gol da vitória celeste por 2 a 1, tomou o terceiro cartão amarelo e terá de cumprir suspensão. Já cogitando o possível substituto, Pepa colocou Filipe Machado aos 29 minutos do segundo tempo. O volante tem como principal característica o chute potente de longa distância.

Já no ataque, o desfalque é Rafael Bilu, que se machucou com sete minutos e deixou chorando o gramado do Horto. Ele precisou utilizar uma bota ortopédica para imobilizar a perna esquerda e retornou ao banco de reservas. A suspeita é que a distensão na panturrilha tenha causado lesão no tendão de Aquiles. O clube divulgará o resultado dos exames do atleta.