Dia decisivo para o Fred

O técnico do Fluminense, Enderson Moreira, ainda não sabe se poderá contar com o atacante Fred na partida do próximo domingo, às 16 horas (de Brasília), no Allianz Parque, pela sétima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogador foi substituído no intervalo do empate sem gols com o Sport reclamando de dores no músculo adutor da coxa esquerda e será reavaliado pelo departamento médico. Como o elenco do Fluminense ganhou folga nesta segunda-feira, Fred só será observado pelos médicos nesta terça, 48 horas depois do ocorrido, quando fica mais fácil verificar se há ou não lesão ou algo grave.

– É prematuro falarmos qualquer coisa sobre o Fred, pois o jogador vem de um desgaste muito grande. Já reclamava de dores no fim do primeiro tempo. Não tinha como continuar. Vai ser reavaliado – disse Enderson.

No intervalo do jogo, o próprio Fred explicou o seu quadro. Na visão dele, o desgaste físico começou na vitória de 3 a 2 sobre o Flamengo, no domingo anterior, quando o Tricolor jogou quase todo o segundo tempo com um jogador a menos, após a expulsão do lateral esquerdo Giovanni.

Por Explosão Tricolor / Fonte: ESPN / Foto: Fluminense