É campeão!!! Fluminense vence o Athletico-PR mais uma vez e conquista o Brasileirão Sub-17

Fluminense venceu os dois jogos da final contra o Athletico-PR

O Fluminense é campeão do Campeonato Brasileiro Sub-17! Mesmo jogando fora de casa, o Tricolor derrotou o Athletico-PR por 2 a 1, na tarde desta segunda-feira (21), na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). Matheus Martins e Kayky fizeram os gols da vitória do time de Xerém. Renan descontou para o time paranaense.

Vale lembrar que o Fluminense já havia vencido o jogo de ida por 2 a 1. O placar agregado, portanto, ficou em 4 a 2 para o Tricolor.

O time de Xerém começou a partida de forma avassaladora, abrindo o placar logo aos 4 minutos, quando Matheus Martins invadiu a área e chutou por baixo do goleiro Mycael. Cinco minutos mais tarde, Kayky recebeu cruzamento de João Neto e completou para o fundo das redes, ampliando a vantagem tricolor.

Após abrir dois a zero, o Fluminense caiu de produção e passou a ser pressionado pelo Athletico-PR. Depois de muito insistir, o time paranaense diminuiu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo. Renan recebeu passe de Jader e chutou forte para vencer o goleiro Cayo Fellipe.

Com boa vantagem no placar, o Tricolor voltou ainda mais recuado para o segundo tempo. O Athletico-PR, por sua vez, seguiu pressionando em busca do empate. Apesar de alguns sustos, o Tricolor segurou o ímpeto do adversário e garantiu a vitória por 2 a 1.

Confusão no fim da partida

Já nos acréscimos do segundo tempo, os jogadores rubro-negros e tricolores protagonizaram uma verdadeira pancadaria. Após desentendimento no meio-campo, os atletas trocaram socos e pontapés. O árbitro da partida expulsou três jogadores de cada time.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!