Em clássico quente, Fluminense fica no empate com o Vasco

Marcelo (Foto: Fluminense F.C.)

Fluminense empatou sem gols com o Vasco

Em clássico válido pela 8ª rodada do Campeonato Carioca, o Fluminense ficou no empate em 0 a 0 com o Vasco, na noite desta quarta-feira, no Maracanã.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 18 pontos e se manteve na primeira colocação da Taça Guanabara. No entanto, o Time de Guerreiros pode perder a liderança caso o Flamengo vença o Bangu nesta quinta-feira.

O clássico entre Fluminense e Vasco começou bastante aberto, com as duas equipes buscando o ataque. O Tricolor trocava mais passes, enquanto o Cruzmaltino explorava jogadas em velocidade.

A primeira grande chance de gol foi do Fluminense. Aos 16 minutos, Jhon Arias cobrou escanteio na cabeça de Thiago Santos, que testou firme para grande defesa de Léo Jardim.

O Vasco respondeu aos 27 minutos, quando Léo recebeu cruzamento na pequena área e completou de primeira para carimbar o travessão de Fábio.

O Fluminense voltou a chegar com perigo aos 40 minutos. Após finalização de Renato Augusto, a bola sobrou para Jhon Arias, que chutou para mais uma boa defesa do arqueiro vascaíno.

No restante da etapa inicial, ambos os times continuaram se lançando à frente, mas não conseguiram tirar o zero do placar.

O segundo tempo começou exatamente como o primeiro, com os dois times partindo com tudo para o ataque. Aos 2 minutos, o Vasco teve um gol bem anulado por impedimento. Na sequência, Marcelo soltou uma bomba de fora da área e obrigou o goleiro Léo Jardim a fazer mais uma grande intervenção.

A partir da metade do segundo tempo, porém, o clássico ficou muito truncado e paralisado por confusões entre os jogadores. Aos 22 minutos, Thiago Santos, do Fluminense, e Gary Medel, do Vasco, trocaram empurrões e acabaram sendo expulsos.

Após as expulsões, o Cruzmaltino cresceu na partida e passou a pressionar o Tricolor. No entanto, o Time das Laranjeiras mostrou força defensiva e conseguiu conter o ímpeto do adversário. Com isso, o clássico terminou empatado em 0 a 0.