Em jogo movimentado, Fluminense empata com o São Paulo no Maracanã

Em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense empatou por 1 a 1 com o São Paulo, na tarde deste domingo (29), no Maracanã. O centroavante Pedro anotou o gol do Tricolor. O tento do clube paulista foi marcado por Éder Militão.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do São Paulo, que tomou conta das ações ofensivas e praticamente não correu riscos na defesa. Após desperdiçar algumas oportunidades, o clube paulista abriu o placar aos 22 minutos. Júlio César fez grande defesa em chute de Diego Souza, mas a bola sobrou para o lateral-direito Éder Militão, que não desperdiçou e estufou as redes. Atrás no placar, o Fluminense tentou pressionar em busca do gol de empate, mas demonstrou pouca eficiência nas investidas ao ataque. A primeira etapa terminou com o São Paulo em vantagem no marcador.

O segundo tempo foi muito disputado. Com a vantagem no placar, o São Paulo recuou e passou a buscar os contra-ataques. O técnico Abel Braga promoveu três mudanças na etapa complementar e colocou a sua equipe para atuar de forma ofensiva: Matheus Alessandro, Robinho e Pablo Dyego entraram nas vagas de Frazan, Jádson e Marcos Júnior. Aos 26 minutos, o árbitro deixou de marcar um pênalti claro para o Fluminense. Após cruzamento de Ayrton Lucas, o zagueiro Arboleda cortou a bola com a mão dentro da área. Mesmo de forma desorganizada, o clube das Laranjeiras se lançou ataque e acertou duas vezes a trave do São Paulo. Aos 35 minutos, o clube paulista respondeu na mesma moeda e acertou o travessão de Júlio César em chute de Tréllez. Já aos 43 minutos, após cruzamento de Robinho, Pedro ganhou no alto de Arboleda e cabeceou no ângulo para empatar o jogo no Maracanã.

Agora, o Fluminense terá a semana inteira livre para se preparar para a próxima partida do Campeonato Brasileiro. No domingo que vem, 6 de maio, às 16h (de Brasília), o Tricolor das Laranjeiras enfrentará o Vitória, no Barradão, em Salvador.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

SEJA PARCEIRO DO EXPLOSÃO TRICOLOR! – Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com