Em rede social, Mário Bittencourt registra chegada à sede da CBF: “Iniciando a semana na defesa dos nossos interesses legítimos”

Presidente tricolor apresentará um protesto formal contra o desempenho da arbitragem do jogo com o Atlético-MG

O presidente do Fluminense, Mário Bittencourt, já está na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), onde apresentará um protesto formal contra a arbitragem da partida com o Atlético-MG. Por meio de seu perfil no Instagram, o mandatário tricolor registrou o momento de sua chegada. Confira abaixo:

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!

A principal reclamação do Fluminense é em relação à marcação do pênalti que resultou no primeiro gol do Atlético-MG. Aos 35 minutos do primeiro tempo, quando o time das Laranjeiras ainda vencia por 1 a 0, o árbitro Marielson Alves Silva assinalou penalidade de Marlon após rever o lance no monitor do VAR. O juiz viu um suposto toque de mão do lateral-esquerdo tricolor.