Em súmula, Rodolpho Toski Marques relata xingamentos de Aílton; veja o texto na íntegra

Juiz detalhou xingamentos de Aílton direcionados à arbitragem

A derrota do Fluminense para o Internacional pelo placar de 2 a 1, no Beira-Rio, foi recheada de polêmicas. Além do segundo gol colorado, que validado incorretamente, outro lance chamou atenção. O auxiliar técnico do Tricolor, Aílton, foi expulso pelo árbitro da partida, Rodolpho Toski Marques por conta de reclamações. Confira o que o juiz escreveu na súmula:

“Expulsei de forma direta o sr. Ailton dos Santos Ferraz, na função de auxiliar técnico da equipe do Fluminense Football Club, por ofender a equipe de arbitragem com as seguintes palavras: “Vocês estão de brincadeira, vão se f.., p.. que pariu’, após a marcação de uma falta contra sua equipe.

Informo que após ser expulso o mesmo foi em direção ao quarto árbitro e disse as seguintes palavras, aos gritos e com o dedo indicador em riste: ‘Tu é um f…, sem vergonha, porque não avisa ele que não foi falta, vai morrer sendo quarto árbitro, f….’. Informo que o mesmo precisou ser contido pelos seus colegas de equipe e se dirigiu em direção ao vestiário”.