Em texto, PVC analisa vitória heroica do Fluminense sobre o Internacional

Comentarista enalteceu a ousadia do Fluminense na partida desta quarta-feira

Em sua coluna no portal UOL Esporte, o jornalista Paulo Vinicius Coelho analisou a vitória de virada do Fluminense por 2 a 1 sobre o Internacional, na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, pela volta da semifinal da Libertadores. PVC ressaltou que o Tricolor foi premiado pela sua ousadia na partida. Leia o texto completo abaixo:

“Ninguém diga que foi no abafa.

Fernando Diniz teve um plano.

Depois de um primeiro tempo em que o Internacional parecia ensinar a marcar o Fluminense.

Coudet levava quatro a cinco jogadores de um só lado da saída de jogo tricolor.

Recuperava lances perto da grande área até chegar ao gol, cobrança de escanteio de Alan Patrick, gol de Mercado.

Erros de Fábio e de Guga, que tentava marcar o zagueiro Mercado.

O primeiro tempo de domínio de posse de bola do Flu e controle do jogo do Internacional transformou-se na segunda metade da partida.

Fernando Diniz mexeu muito bem, ao trocar Alexander e Felipe Melo por John Kennedy e Martinelli.

Fez saída de três homens, com Nino, André e Martinelli.

Deixou Ganso e Guga na linha média.

Avançou cinco atacantes, com Marcelo entre eles.

A estratégia foi mudando, com os ingressos de Yony González e Lima, recuo de Marcelo para ser quase um volante.

Diniz seguia empurrando atacantes para a grande área, até Cano dar o passe para John Kennedy empatar.

Todo o time colorado desabou em campo. Eduardo Coudet saiu do banco de reservas para tentar erguer o ânimo.

Impossível.

Logo depois, inversão de papéis, toque de John Kennedy, para Germán Cano marcar seu gol 80 pelo Fluminense.

Destes, 58 em um toque só na bola.

Fluminense recebeu um prêmio à sua ousadia.

Oportunidade: cadastre-se no 10 bet Brasil, utilize o cupom EXPLOSAO10 e ganhe 100% de bônus em seu primeiro depósito (Clique aqui para se cadastrar)

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!