Estatísticas da vitória sobre o Macaé apontam que o Fluminense precisa colocar o “pé na forma”

A vitória sobre o Macaé pelo magro placar de 1 a 0, com gol do jovem Dudu, aos 44′ do segundo tempo, não retratou o amplo domínio tricolor ao longo dos noventa minutos, apesar do time ter caído de produção na etapa final. Mas as estatísticas do jogo apontam que a equipe comandada pelo treinador Abel Braga necessita urgentemente aprimorar o fundamento de finalização.

Contra o Macaé, o Fluminense finalizou 22 vezes e acertou o gol somente três vezes. Considerando a proximidade do Campeonato Brasileiro e, principalmente, a séria limitação do elenco, Abel Braga terá pouco mais de dois meses para melhorar a performance ofensiva da equipe. Vale destacar que a equipe tricolor marcou apenas seis gols em sete jogos realizados em 2018.

Com base nos dados fornecidos pelo portal Footstats, confira as estatísticas de Fluminense 1×0 Macaé:

Melhor assim (por Vinicius Toledo)

ÁUDIO – Ouça a nova música da arquibancada tricolor contra o presidente Pedro Abad e a Flusócio no ritmo de “La Bamba”

Notas das atuações: Fluminense 1×0 Macaé

Através de rede social, Dudu revela que não quis desrespeitar a torcida durante a comemoração do gol

Por Explosão Tricolor / Fonte: Footstats

SEJA PARCEIRO DO EXPLOSÃO TRICOLOR! – Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com