Ex-Fluminense, Kayky estreia com o pé esquerdo no Manchester City

Kayky (Foto: Divulgação / Manchester City)

Moleque de Xerém viu sua equipe ser derrotada por 5 a 0

Revelado pelo Fluminense, o atacante Kayky, de 18 anos, fez a sua estreia com a camisa do Manchester City na última terça-feira (26). O ex-jogador tricolor atuou com a equipe sub-21 do clube inglês diante do Rotherham, pela Football League Trophy, mas saiu de campo derrotado por 5 a 0.

Na primeira etapa, o Manchester City conseguiu segurar o empate por 0 a 0. Kayky, que vestiu a camisa 37, entrou na volta do intervalo e sua equipe sofreu uma dura derrota fora de casa. O brasileiro teve duas ocasiões de marcar um gol, mas não foi eficiente.

O clube inglês pagou 10 milhões de euros (R$ 64,6 milhões) pelo moleque de Xerém, mas Pep Guardiola quer que Kayky se estabeleça em um primeiro momento como um dos principais jogadores das categorias de base antes de ser promovido ao time principal.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!

Por Explosão Tricolor / Fonte: Lance!