Ex-Fluminense, Kayky estreia pelo time profissional do Manchester City: “Dia marcante”

Moleque de Xerém atuou nos minutos finais da goleada do Manchester City por 4 a 1 sobre o Swindon Town

A goleada por 4 a 1 do Manchester City sobre o Swindon Town, nesta sexta-feira (07), pela terceira fase da Copa da Inglaterra, foi marcante para o atacante Kayky, de 18 anos. Contratado em abril do ano passado, o ex-jogador do Fluminense fez a sua estreia no time profissional do clube inglês.

– Dia marcante em minha vida, estreia pelo time principal do Manchester City, que seja o primeiro de muitos – publicou Kayky em suas redes sociais.

Por conta dos desfalques por Covid-19, alguns jovens foram utilizados na partida. Kayky, que havia atuado apenas em jogos das equipes de base do Manchester City, ficou no banco de reservas e ganhou a oportunidade aos 40 minutos do segundo tempo, quando substituiu Palmer, um dos destaques do jogo com gol e assistência.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!

Por Explosão Tricolor / Fonte: Globo Esporte