Ex-Fluminense, Leandro Spadacio salva o Ajman do rebaixamento com um golaço; assista ao vídeo

Leandro Spadacio comemora gol pelo Ajman, dos Emirados Árabes Unidos — Foto: Divulgação

A primeira temporada de Leandro Spadacio como profissional terminou em grande estilo nesta terça-feira nos Emirados Árabes. O atacante de 21 anos, ex-Fluminense, virou herói ao marcar, aos 41 minutos do segundo tempo, o gol da vitória do Ajman fora de casa contra o Fujairah, por 2 a 1, em confronto direto contra o rebaixamento. E foi um golaço por cobertura (assista abaixo).

– Estou muito feliz com o gol. Quero agradecer a Deus, porque foi um gol muito importante na minha carreira, agradecer também ao grupo pelo desempenho dentro de campo, por batalhar, e ao Ajman pelo suporte que me deu. Agora são as férias e depois ver o que fazer. Não estou nem acreditando ainda nesse momento, estou muito feliz mesmo por ajudar o Ajman a ficar na Primeira Divisão.

Este foi o terceiro gol de Spadacio em cinco meses no Ajman, onde está emprestado pelo Shabab Al Ahli. Com o resultado, o time foi a 18 pontos e escapou da degola e rebaixou o Fujairah, que tem 15 com um jogo a menos devido a uma partida adiada. Porém, mesmo que vença e também chegue a 18 pontos, o critério de desempate nos Emirados Árabes são os confrontos diretos, onde leva desvantagem.

Spadacio ganhou projeção no Campeonato Sub-23 do país, inclusive fazendo hat-tricks e gols do meio de campo. Formado nas categorias de base do Fluminense, o garoto de Xerém foi negociado em julho de 2019 por US$ 500 mil (cerca de R$ 1,9 milhão na cotação da época). O Tricolor manteve 30% dos direitos econômicos do jovem.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!