Ex-jogadores do Fluminense, Richarlison e João Pedro balançam as redes em rodada da Premier League

Richarlison e João Pedro anotaram um gol cada

Dois ex-jogadores do Fluminense brilharam neste sábado (15) pela 22ª rodada da Premier League. O atacante Richarlison, que voltava aos gramados após um mês afastado devido a uma lesão na panturrilha, entrou no segundo tempo da partida contra o Norwich e fez um golaço de bicicleta na derrota do Everton por 2 a 1. Assista abaixo:

João Pedro, por sua vez, teve melhor sorte com a camisa do Watford. Embora não tenha feito um golaço como o do compatriota, o atacante de 20 anos salvou a sua equipe da derrota para o Newcastle: aos 42 minutos, de cabeça, ele garantiu o empate por 1 a 1 fora de casa. Veja abaixo:

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!