Faz o L! Com hat-trick de Germán Cano, Fluminense bate o Audax e volta a vencer no Campeonato Carioca

Fluminense encerrou uma sequência de três jogos sem vitórias

O Fluminense reencontrou o caminho das vitórias no Campeonato Carioca. Após três jogos sem vencer, o Tricolor bateu o Audax por 3 a 0, na noite deste domingo, no Maracanã, em jogo válido pela 7ª rodada. Germán Cano marcou os três gols da partida.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 13 pontos ganhos e se manteve na quarta colocação da Taça Guanabara.

Precisando se reabilitar no Campeonato Carioca, o Fluminense buscou propor o jogo desde o início. E o Tricolor abriu o placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo, quando Germán Cano soltou uma bomba de fora da área e balançou as redes.

Após tirar o zero do placar, o Fluminense ganhou mais confiança e tranquilidade para impor o seu jogo. Após desperdiçar algumas oportunidades, o Tricolor chegou ao segundo gol aos 38 minutos, quando Germán Cano aproveitou rebote do goleiro Leandro e só empurrou para o fundo das redes.

Sem sofrer muitos sustos durante os primeiros 45 minutos, o Fluminense foi para o intervalo vencendo por 2 a 0.

Mesmo vencendo por 2 a 0, o Fluminense manteve o pé no acelerado e seguiu buscando o ataque na volta para o segundo tempo. Com isso, o jogo ficou mais aberto, uma vez que o Audax também se lançava à frente para tentar diminuir o placar.

A partir da metade da etapa final, porém, o jogo perdeu intensidade. As equipes continuavam tentando produzir jogadas ofensivas, mas já em ritmo lento e sem muita inspiração.

Ainda assim, o Fluminense conseguiu chegar ao terceiro gol. Aos 44 minutos, Germán Cano aproveitou cruzamento de Jhon Arias e chutou de primeira para anotar um hat-trick e sacramentar a vitória do Tricolor.

O Fluminense volta a campo no próximo domingo (12), contra o Vasco da Gama, às 18h (de Brasília), no Maracanã, em clássico válido pela 8ª rodada do Campeonato Carioca.