Fim da linha: Fluminense cede empate ao Flamengo e é eliminado da Sul-Americana

O Fluminense está eliminado da Copa Sul-Americana de 2017. Em clássico eletrizante, o clube das Laranjeiras empatou em 3 a 3 com o Flamengo, na noite desta quarta-feira, no Maracanã. O Tricolor chegou a abrir 3 a 1 no segundo tempo, mas acabou cedendo o empate. Lucas e Renato Chaves (duas vezes) anotaram os gols do Tricolor. Diego, Felipe Vizeu e Willian Arão marcaram para o Rubro-Negro.

O Fluminense abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo. O lateral-direito Lucas recebeu passe de Marcos Junior e estufou a rede adversária. Seis minutos depois, em cobrança de falta, Diego empatou para o Flamengo. Na reta final da primeira etapa, após cobrança de escanteio de Sornoza, Renato Chaves completou de cabeça para o fundo das redes. Já aos 9 minutos do segundo tempo, novamente de cabeça, Renato Chaves anotou o terceiro do clube das Laranjeiras. Aos 22 minutos, Éverton Ribeiro achou o atacante Felipe Vizeu, que diminuiu o placar no Maracanã. Já aos 38 minutos, Willian Arão, de cabeça, marcou o gol que deu a classificação ao Rubro-Negro.

O time do técnico Abel Braga volta a campo contra o Botafogo, no próximo sábado, às 19 horas, no Estádio Nilton Santos.

Ficha técnica – Flamengo 3 x 3 Fluminense

Data/Horário: 1/11/2017, às 21h45
Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Patricio Lostau (ARG)
Auxiliares: Diego Bonfa (ARG) e Cristian Navarro (ARG)
Cartões amarelos: Everton, Arão, Felipe Vizeu, Diego Alves (FLA); Douglas, Lucas, Henrique Dourado, Reginaldo, Richard, Marlon (FLU)
Público e renda: 34.695 pagantes, 41087 presentes/ R$ 1.956.575,00
Gols: Lucas, 2’/1°T (0-1); Diego, 9’/1°T (1-1); Renato Chaves, 40’/1°T (1-2); Renato Chaves, 9’/2°T (1-3); Felipe Vizeu, 22’/2°T (2-3); Arão, 38’/2°T (3-3)

FLAMENGO: Diego Alves, Pará, Rhodolfo, Juan (Rafael Vaz, 23’/2°T) e Trauco (Vinicius Júnior, 19’/2°T); Cuéllar (Paquetá, 36’/2°T), Arão e Diego; Everton Ribeiro, Everton e Felipe Vizeu. Técnico: Reinaldo Rueda.

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Lucas, Renato Chaves, Reginaldo e Marlon; Richard, Douglas (Pedro, 40’/2°T) e Sornoza (Wendel, 23’/2°T); Scarpa, Marcos Junior (Romarinho, 7’/2°T) e Henrique Dourado. Técnico: Abel Braga.

Por Explosão Tricolor / Foto: Fluminense

SEJA PARCEIRO DO EXPLOSÃO TRICOLOR! – Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com