Fluminense bate o Grêmio fora de casa e assume a liderança provisória do Brasileirão Sub-20

Fluminense emplacou sua terceira vitória seguida no Brasileirão Sub-20

O Fluminense está cada vez mais embalado no Campeonato Brasileiro Sub-20. Em duelo válido pela 5ª rodada da competição nacional, o Tricolor derrotou o Grêmio por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (07), no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul (RS). John Kennedy e Cauã fizeram os gols da vitória do time de Xerém.

Muito bem organizado taticamente, o Fluminense dominou o jogo desde os primeiros minutos. A equipe tricolor usava uma marcação de linha média, fechava os espaços e atraia o Grêmio. Com os espaços sendo criados na defesa adversária, os “Moleques de Xerém” saiam em alta velocidade no contra-ataque. E foi assim que, primeiro John Kennedy e depois Cauã, fizeram os dois gols da partida ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Grêmio achou que o Tricolor continuaria na mesma estratégia, mas a molecada surpreendeu o adversário, subiu um pouco mais a linha e mesmo vencendo por 2 a 0, começou a trocar mais passes e atacar, criando oportunidades para ampliar o marcador.

O Grêmio, vice-campeão da Copa SP deste ano, também mostrou qualidade, levou perigo, mas não conseguiu passar pelo goleiro Pedro Rangel, que teve grande atuação.

– Muito feliz pelo jogo e por minha atuação. Venho trabalhando e buscando as minhas oportunidades e hoje, graças a Deus, consegui desempenhar um bom papel para todos aqueles que acompanharam a partida – comemorou o goleiro Pedro Rangel.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 12 pontos ganhos e assumiu a liderança provisória do Brasileirão Sub-20. O próximo desafio do Tricolor pela competição será contra o Cruzeiro, na quarta-feira da semana que vem (14), às 15h (de Brasília), no Estádio das Laranjeiras.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!

Por Explosão Tricolor / Fonte: Fluminense F.C.