Fluminense cede empate para o Goiás, mas sobe na tabela de classificação do Brasileirão

Lelê e Cano ( FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC)

Fluminense fica apenas no empate em Goiânia

Na noite deste domingo (11), o Fluminense empatou com o Goiás pelo placar de 2 a 2, no Estádio Hailé Pinheiro, em duelo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2023. Com o resultado, o Tricolor subiu para a quinta colocação, com 17 pontos.

O Fluminense nem deu tempo para o Goiás respirar. O Tricolor abriu o placar logo antes dos dois minutos – Cano deu fim a um jejum de sete jogos. A equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz foi melhor na primeira metade do jogo e teve chances de ampliar, principalmente com Lelê. Porém, o Goiás começou a gostar do jogo mais para a reta final, tendo a pressão na saída de bola como arma. Foi assim que o Esmeraldino criou o lance do pênalti, marcado por Matheus Peixoto.

Na volta do intervalo, uma repetição do primeiro tempo: Jhon Arias deu belo passe para o Lima, que cortou o zagueiro com habilidade e marcou um golaço logo no primeiro minuto. A partida ficou ainda mais aberta na etapa final após o gol tricolor. Em desvantagem, o Goiás se lançou ao ataque e obrigou o Fábio a realizar duas intervenções, mas também cedeu espaços. Guga carimbou a trave goiana e quase ampliou o placar para o Fluminense.

(CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE)

A partir da segunda metade da etapa final, Fernando Diniz começou a realizar substituições. As duas equipes caíram de produção nos minutos finais por conta do cansaço, entretanto, o Goiás conseguiu achar o gol de empate com uma cabeçada do Alesson aos 40′.

Nos acréscimos, a partida ficou totalmente aberta. O Fluminense até buscou o gol de desempate, mas o placar terminou com o empate de 2 a 2. O Tricolor até subiu uma posição na tabela de classificação, mas deixou de ganhar dois preciosos pontos, que certamente farão falta.