Fluminense derrota o Athletico-PR e abre vantagem na decisão do Brasileirão Sub-17

Kayky e Metinho (Foto: Mailson Santana / Fluminense F.C.)

Fluminense garantiu a vantagem do empate para o jogo de volta

O Fluminense deu um passo importante rumo ao título do Campeonato Brasileiro Sub-17. Na tarde desta segunda-feira (14), o Tricolor derrotou o Athletico-PR por 2 a 1, no Estádio Luso-Brasileiro, pelo jogo de ida da final da competição nacional. Kayky e Joilson fizeram os gols tricolores, enquanto Pértile descontou para os visitantes.

O Fluminense foi melhor que o adversário durante toda a partida e, apesar de não fazer um primeiro tempo brilhante, conseguiu abrir o placar com um golaço do artilheiro Kayky. O calor castigou um pouco os jogadores e o nível técnico acabou diminuindo.

Na segunda etapa, mesmo na frente no placar, o Tricolor seguiu atacando e chegou ao segundo gol com o zagueiro Joilson. Com 2 a 0, o time de Xerém tentava seguir pressionando, mas acabou tomando um gol em um belo chute do adversário, dando números finais à partida.

Com o resultado, o Fluminense terá a vantagem do empate no jogo de volta, que será disputado na próxima segunda-feira (21), às 15h (de Brasília), na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). Vale ressaltar que não há o critério do gol qualificado.

Clique aqui para acessar a loja do Explosão Tricolor!

Confira a agenda tricolor nos próximos quatro jogos pelo Brasileirão da Série A: