Fluminense derruba o Athletico-PR na Arena da Baixada

Comemoração dos jogadores tricolores (Foto: Mailson Santana / Fluminense F.C.)

Fluzão venceu na Arena da Baixada

Na tarde deste domingo (17), o Fluminense venceu o Athletico-PR por 1 a 0, na Arena da Baixada, pela vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Tricolor das Laranjeiras subiu, momentaneamente, para a oitava colocação, com 36 pontos.

O primeiro tempo teve um ligeiro domínio inicial do Athletico, mas que criou apenas duas chances, que foram muito bem defendidas pelo goleiro Marcos Felipe. Já o Fluminense passou a entrar mais no jogo após os 25′, mas o ataque esbarrou no forte bloqueio defensivo paranaense. No entanto, aos 34′, Samuel Xavier cruzou da direita, o goleiro Santos não conseguiu cortar e o zagueiro Zé Ivaldo acabou cabeceando contra o patrimônio. O jejum do Fluminense de mais de cinco horas sem marcar um gol terminou com um gol contra!

O cenário do segundo tempo não foi muito diferente dos primeiros quarenta e cinco minutos. Sendo assim, o jogo seguiu equilibrado e com as equipes marcando forte, mas pecando na última bola. Apesar das cinco substituições realizadas, o Fluminense soube administrar a vantagem até o apito final. Alívio tricolor em Curitiba, mas uma certeza: o time precisa melhorar o desempenho para buscar subir na tabela de classificação.

Ao vivo, neste domingo, às 18h (de Brasília)

Assista ao programa pós-jogo do Explosão Tricolor com Vinicius Toledo e Vitor Costa, que comentarão sobre tudo que rolou no duelo entre Athletico-PR e Fluminense. Ao vivo, no canal do Explosão Tricolor, no YouTube (segue abaixo a tela de transmissão):

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Agora, o Tricolor focará na partida contra o Flamengo, no próximo sábado (23), às 19h (de Brasília), no Maracanã, pela vigésima oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!