Fluminense domina o Athletico-PR, mas fica no empate

João Neto (FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

Apesar de ter mandado durante boa parte do jogo, o Fluminense ficou apenas no empate de 2 a 2 com o Athletico-PR, na noite deste domingo, em duelo realizado na Ligga Arena, em Curitiba, pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Tricolor caiu para a quinta colocação, com 35 pontos.

O jogo começou equilibrado e o Athletico conseguiu abrir o placar após vacilo da defesa tricolor, que deixou a bola viva e Cacá livre para chutar ao gol. Mas, pouco depois, Vinicius Kauê acertou o cotovelo no rosto de Leo Fernández e foi expulso após Raphael Claus revisar o lance.

A partir dali, o Fluminense cresceu no jogo, principalmente após a entrada de Alexsander no lugar de Thiago Santos, fazendo com que a formação de três zagueiros do Flu fosse desfeita. Os tricolores melhoraram e chegaram a acertar o travessão em cobrança de falta de Leo Fernández.

A segunda etapa começou com o Fluminense criando duas grandes chances com o Lelê e o David Braz. E a equipe tricolor seguiu imprensando o Athletico-PR o segundo tempo todo. Aos 30`, o alívio: Guga deixou tudo igual na Ligga Arena.

O Fluminense seguiu mandando na partida e criando muitas chances. Aos 41`, o prêmio: João Neto aproveitou o cruzamento de Martinelli e cabeceou para o fundo barbante. Porém, Vitor Roque empatou aos 47′. O Tricolor chegou a marcar o terceiro, aos 49′, com Yony González, mas a arbitragem anulou.

Fluminense

Oportunidade: cadastre-se no 10 bet Brasil, utilize o cupom EXPLOSAO10 e ganhe 100% de bônus em seu primeiro depósito (Clique aqui para se cadastrar)

Traslado em Assunção: Olimpia x Fluminense: Fred Sports Tour é a opção de traslado para a torcida tricolor em Assunção