Fluminense é derrotado pelo Vasco nas Laranjeiras e dá adeus ao Campeonato Carioca Sub-20

O Fluminense está eliminado do Campeonato Carioca Sub-20. Em duelo realizado na manhã deste sábado, nas Laranjeiras, a equipe do técnico Leo Percovich foi derrotada pelo Vasco da Gama por 3 a 1. O atacante Dudu anotou o único gol do clube das Laranjeiras. Os gols do Cruzmaltino foram marcados por Marrony, Hugo Borges e João Pedro.

O Vasco da Gama abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo. Após receber passe de Dudu, Marrony colocou a bola no fundo da rede. O empate do Fluminense veio aos 28 minutos da primeira etapa. Após chute cruzado de Lucas, a bola sobrou para Dudu, que não desperdiçou. Já aos 30 minutos do segundo tempo, o Cruzmaltino voltou a ficar na frente do placar. Após escanteio, Caio Lopes desviou e Hugo Borges completou para o gol. Nos últimos minutos da etapa complementar, João Pedro foi acionado por Lucas Santos e anotou o terceiro do Vasco.

Após o terceiro gol do Vasco, alguns torcedores do Fluminense invadiram o gramado das Laranjeiras. Felizmente, não ocorreram atos de violência.

Por conta da invasão dos torcedores, a partida foi encerrada aos 45 minutos do segundo tempo.