Fluminense é goleado na Arena Pantanal

FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

Em duelo válido pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Fluminense perdeu para o Cuiabá por 3 a 0, na Arena Pantanal. Vale ressaltar que o técnico Fernando Diniz escalou um time praticamente todo reserva (Samuel Xavier foi o único titular). Com o resultado, o Tricolor caiu para a sexta colocação, porém, existe o risco de cair mais uma posição, caso o Athletico-PR vença o Coritiba.

Na primeira etapa, o Tricolor fez apenas uma boa jogada com o Lima. Samuel Xavier apareceu bem no ataque em algumas ocasiões. E só. Já o Cuiabá assustou com o Deyverson, que obrigou o Pedro Rangel a realizar uma grande defesa. O volante Martinelli foi expulso aos 44′.

O Cuiabá voltou melhor para a etapa final. Com um jogador a mais, a equipe mato-grossense marcou dois gols em apenas dezoito minutos (Clayson e  Alan Empereur). Sonolento, o Fluminense não sinalizou qualquer tipo de reação. Aos 40″, Fernando Sobral ampliou o placar.

Agora, o Tricolor concentrará todas as forças para a partida contra o Internacional, na próxima quarta-feira (04), no Beira-Rio, pela semifinal da Copa Conmebol Libertadores.

Oportunidade: cadastre-se no 10 bet Brasil, utilize o cupom EXPLOSAO10 e ganhe 100% de bônus em seu primeiro depósito (Clique aqui para se cadastrar)

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!