Fluminense é novamente derrotado pelo Atlético-PR e se despede da Copa Sul-Americana

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Fluminense se despede da Copa Sul-Americana com derrota em casa

O Fluminense deu adeus ao sonho do título inédito da Copa Sul-Americana. Em confronto de volta pela semifinal da competição continental, o Tricolor foi derrotado por 2 a 0 pelo Atlético-PR, na noite desta quarta-feira (28), no Maracanã. Desta forma, o placar agregado ficou em 4 a 0 para o clube paranaense.

Com mais um revés diante do Atlético-PR, o Fluminense completou oito jogos sem vencer e sem fazer gols.

O Fluminense tentou tomar a iniciativa no começo do jogo, mas acabou levando um banho de água fria logo aos 5 minutos. Após erro de Ayrton Lucas na saída de bola, Marcelo Cirino acionou o atacante Nikão, que chutou forte e colocou a bola no fundo das redes. Com uma larga vantagem no placar agregado, o clube parananense recuou e passou a explorar os contra-ataques. Bastante desorganizado em campo, o Tricolor não soube aproveitar a maior posse de bola e não criou nenhuma chance clara de gol. Sendo assim, o Atlético-PR foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Aproveite! 5% de desconto na Loja Virtual do Flu nas linhas masculina, feminina, infantil e baby

No segundo tempo, a história se repetiu. Logo aos nove minutos da etapa complementar, Bruno Guimarães fez o segundo para o Atlético-PR. Após cruzamento de Marcelo Cirino, o volante apareceu na pequena área e completou para o gol. Completamente atordoado, o Tricolor não teve forças para reagir e praticamente não ameaçou o goleiro Santos. Explorando os contra-ataques, o clube paranaense seguiu avançando e levando perigo ao Fluminense. No entanto, o duelo terminou mesmo com a vitória dos visitantes pelo placar de 2 a 0.

Próximo desafio

Após a derrota por 2 a 0 para o Atlético-PR, o Fluminense volta a campo para enfrentar o América-MG. O duelo, válido pela última rodada do Campeonato Brasileiro, será disputado no próximo domingo (02/12), às 17h (de Brasília), no Maracanã.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Clique aqui para seguir o Explosão Tricolor no Instagram!

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!