Fluminense é superado pelo Boavista e perde invencibilidade na temporada 2020

Fluminense saiu de campo derrotado pela primeira vez na temporada 2020

O Fluminense sofreu a sua primeira derrota na temporada 2020. Na noite deste sábado (01), o Tricolor foi superado por 1 a 0 pelo Boavista, no Maracanã, em duelo válido pela 5ª rodada da Taça Guanabara. Caio Dantas anotou o único gol da partida.

Com a derrota para o time de Saquarema, o Fluminense perdeu sua invencibilidade de quatro jogos na Taça Guanabara. Apesar disso, o Tricolor se manteve na liderança do Grupo B, com 12 pontos ganhos.

Fluminense e Boavista fizeram um primeiro tempo fraco tecnicamente. As duas equipes se esforçaram e não abriram mão de buscar o ataque, mas abusaram dos erros de passe e criaram apenas uma boa chance cada. A primeira oportunidade surgiu aos 25 minutos, quando Yago Felipe recebeu passe dentro da área e chutou rasteiro, mas o goleiro Kléver se esticou todo e evitou o gol do Tricolor. Dois minutos mais tarde, foi a vez do time de Saquarema chegar com perigo. Michel chutou colocado da entrada da área e obrigou Muriel a fazer uma ótima defesa. Os dois times foram para o intervalo empatados em 0 a 0.

Na volta do intervalo, o Fluminense se lançou ao ataque e passou a pressionar o adversário. O Tricolor desperdiçou duas boas oportunidades nos primeiros dez minutos. No entanto, ao adotar postura mais ofensiva, a equipe do técnico Odair Hellmann passou a dar espaços para o contra-ataque do Boavista, que inaugurou o marcador aos 13 minutos. Após ótima jogada individual de Jefferson, Caio Dantas recebeu livre dentro da área e chutou de primeira, sem chances para o goleiro Muriel. Em desvantagem no placar, o Fluminense pisou ainda mais no acelerador e encurralou o time de Saquarema em seu campo de defesa. O Tricolor empilhou chances de gol, mas não conseguiu vazar a defesa adversária e acabou derrotado por 1 a 0.

Após a derrota para o Boavista, o Fluminense foca suas atenções no duelo contra o Unión La Calera-CHI, na próxima terça-feira (04), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, pela ida da primeira fase da Copa Sul-Americana 2020.

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!