Fluminense empata com o Flamengo e avança à final da Taça Rio

A torcida tricolor está em festa na noite desta quinta-feira! Em duelo realizado no Estádio Nilton Santos (Engenhão), o Fluminense garantiu vaga na final da Taça Rio 2018 ao empatar com o Flamengo por 1 a 1. No próximo domingo (25), a equipe comandada pelo treinador Abel Braga decidirá o título do segundo turno do Estadual com o Botafogo.

Os primeiros 45 minutos foram bastante disputados. O Flamengo foi superior durante boa parte do primeiro tempo, mas o Fluminense cresceu nos minutos finais. Aos 37 minutos, Henrique Dourado teve a melhor oportunidade do Rubro-Negro na etapa inicial. O centroavante recebeu cruzamento de Rodinei e chutou forte de dentro da área, mas parou em ótima defesa de Júlio César. O Tricolor abriu o placar aos 45 minutos. Após cobrança de escanteio de Junior Sornoza, o zagueiro Gum subiu mais alto que a marcação adversária e completou de cabeça para o fundo da rede.

A segunda etapa também foi muito movimentada e com chances para as duas equipes. Atrás no placar, o Flamengo se lançou ao ataque e passou a ceder os contra-ataques para o Fluminense. Apesar do ímpeto do Rubro-Negro, o Tricolor foi melhor nos primeiros 30 minutos da etapa final. Após ótimos contra-ataques puxados pelo atacante Pablo Dyego, o centroavante Pedro e o lateral-direito Gilberto desperdiçaram chances claras de gol. O time das Laranjeiras chegou a ter um gol de Gum mal anulado pela arbitragem. Aos 40 minutos, após corte parcial da defesa tricolor, o meia-atacante Everton arriscou de fora da área e empatou o clássico. O Flamengo quase virou a partida aos 46 minutos. Vinicius Júnior arrancou do meio-campo e finalizou com muito perigo à esquerda do goleiro Júlio César.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Multa rescisória de R$ 200 milhões entre o Fluminense e Gustavo Scarpa vira motivo de reunião no Conselho Fiscal do Palmeiras

Reforços para o Brasileiro? Fluminense terá os retornos de dois jogadores emprestados

Goleada histórica do Fluminense sobre o Botafogo quase terminou em tragédia familiar, revela ex-jogador