Fluminense empata com o Flamengo no primeiro jogo da final da Copa do Brasil Sub-17

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Fluminense e Flamengo ficam no empate no primeiro da final da Copa do Brasil Sub-17

Na tarde desta sexta-feira (07), Fluminense e Flamengo fizeram o primeiro jogo da final da Copa do Brasil Sub-17. As duas equipes ficaram no empate em 1 a 1 no Maracanã. Em confronto equilibrado, o Rubro-Negro saiu na frente, mas o Tricolor buscou o empate.

O Flamengo largou na frente do placar aos 40 minutos do primeiro tempo, quando Reinier recebeu a bola na área e mandou para o fundo das redes. O Fluminense conseguiu empatar a partida aos 10 minutos da etapa final. Após ótima triangulação na entrada da área do Rubro-Negro, Martinelli recebeu de João Pedro e chutou colocado, vencendo o goleiro Pedro Victor.

Dica de presente Natal: camisas retrôs do Fluminense de 1952, 1964 e 1976; leitor do Explosão Tricolor tem desconto!

Fluminense e Flamengo voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (11/12), às 21h30 (horário de Brasília), novamente no Maracanã.

Clique aqui para seguir o Explosão Tricolor no Instagram!

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!