Fluminense empata fora de casa na estreia do Brasileirão Sub-17

Fluminense ficou no empate em 2 a 2 com o Internacional

O Fluminense estreou nesta quarta-feira (05) no Brasileirão Sub-17. Jogando no Estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada (RS), pelo Grupo A, o Tricolor empatou em 2 a 2 com o Internacional. Fábio Henrique e Kelwin marcaram os gols do time de Xerém.

O Fluminense saiu na frente dos colorados abrindo o placar ainda no primeiro tempo com Fábio Henrique. O volante e capitão balançou a rede do adversário em cobrança de pênalti.

Com o equilíbrio das ações, os donos da casa chegaram a virar o jogo, mas a molecada de Xerém rapidamente igualou o marcador. Artilheiro do time em 2023 com oito gols, o centroavante Kelwin garantiu o empate. Nos acréscimos, o Fluminense ainda desperdiçou uma penalidade.

A equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez volta a campo no dia 13 de julho (quinta-feira), quando enfrentará o Flamengo, às 18h30, no Luso-Brasileiro, pela segunda rodada da competição nacional.