Fluminense estreia no Campeonato Brasileiro com derrota para o Goiás

Fluminense foi derrotado em casa pelo Goiás

O Fluminense estreou com o pé esquerdo no Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (28), o Tricolor foi derrotado por 1 a 0 pelo Goiás, no Maracanã. O zagueiro Rafael Vaz anotou o único gol da partida.

Primeiro tempo

Fluminense e Goiás fizeram um primeiro tempo movimentado no Maracanã. O Tricolor criou a primeira boa oportunidade aos 06 minutos, quando o lateral-direito Gilberto cobrou falta na área e o zagueiro Matheus Ferraz desviou de cabeça, mas a bola passou rente a trave. Aos 20 minutos, o Goiás chegou com muito perigo. Após levantamento na área, o atacante Leandro Barcia ficou cara a cara com o goleiro Rodolfo, mas chutou cruzado para fora. O Esmeraldino chegou a balançar as redes aos 34 minutos, mas o árbitro Dewson Fernando Freitas da Silva viu falta de ataque e invalidou o lance. Aos 45 minutos da etapa complementar, o juiz consultou o recurso de vídeo (VAR) e marcou pênalti para o Tricolor. O árbitro enxergou toque de mão de Yago dentro da área. Uma queda de energia no Maracanã retardou a cobrança do atacante Luciano. Após longa paralisação, Luciano bateu mal, à meia altura, e o goleiro Tadeu fez a defesa. As equipes foram para o intervalo empatadas em 0 a 0.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o duelo seguiu bastante movimentado. O Goiás quase abriu o placar aos 07 minutos, quando o lateral-esquerdo Jefferson dominou dentro da área e soltou uma bomba. A bola saiu rente à trave direita e assustou o goleiro Rodolfo. O Tricolor respondeu aos 16 minutos. Após corte parcial do goleiro Tadeu, o atacante Everaldo chutou de primeira, mas a bola explodiu na defesa. Aos 26 minutos, o Fluminense teve um gol mal anulado. O atacante Everaldo balançou as redes em chute de fora da área, mas o árbitro invalidou o lance, após conferência do VAR, apontando impedimento de Luciano. O Esmeraldino inaugurou o marcador aos 44 minutos da etapa final, quando o zagueiro Rafael Vaz cobrou falta na entrada da área e colocou a bola no fundo do gol. O Fluminense não teve tempo para reagir e acabou derrotado por 1 a 0.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!

Próximo jogo

Agora, o Fluminense concentrará forças para enfrentar o Santos na próxima quinta (2), às 19h15 (de Brasília), na Vila Belmiro, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!