Fluminense fica apenas no empate com o América-MG

Atuação do Fluminense deixou a desejar

Em duelo válido pela décima nona rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense foi até Belo Horizonte para encarar o América-MG, no estádio Independência, mas não saiu de um empate sem gols numa partida de pouca qualidade técnica.

O jogo

A atuação do Fluminense no primeiro tempo foi sofrível. A criatividade tricolor foi praticamente nula. Para se ter uma ideia, a equipe finalizou somente após os 40 minutos. O time atuou muito recuado e não conseguia desenvolver uma boa transição de jogo. O América-MG teve duas boas chances, mas a pontaria mineira não estava afiada.

Após o intervalo, o Fluminense acordou para o jogo e criou algumas chances de perigo, entretanto, o goleiro do América-MG, João Ricardo, atrapalhou os planos tricolores de abrir o marcador em Belo Horizonte.

Na metade final da segunda etapa, a partida ficou aberta, mas a falta de qualidade técnica nas duas equipes impediu que o placar saísse do 0 a 0. Resultado ruim para o Fluminense, que termina o primeiro turno com apenas 23 pontos em 57 disputados.

Agora, o Fluminense concentrará força para encarar o Corinthians, no Maracanã, em duelo válido pela vigésima rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada na próxima quarta-feira, 22, às 21h45 (de Brasília).

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!