Fluminense fica apenas no empate na estreia do Carioca 2024

Isaac e Lelê (FOTO DE LUCAS MERÇON /FLUMINENSE FC)

Busca pelo tricampeonato começa com um empate

Na noite desta quinta-feira (18), o Fluminense ficou apenas no empate com o Volta Redonda por 1 a 1, no Estádio Raulino de Oliveira, em duelo válido pela primeira rodada da Taça Guanabara 2024.

A preocupação sobre a falta de entrosamento e as questões físicas não se mostraram nos primeiros 45 minutos, que teve Lelê como líder. Não apenas pelo gol marcado, mas por ser o principal responsável pelas jogadas de perigo do Fluminense. Ele abriu o marcador aos 18′. A defesa do Volta Redonda errou na saída de bola, Arthur rolou para Lelê balançar a rede.

O Volta Redonda também mostrou perigo, principalmente quanto Italo e Sanchez pegavam na bola. O camisa 9, inclusive, chegou a perder um pênalti — e o rebote — que foi defendido por Vitor Eudes.

Na segunda etapa, o Volta Redonda iniciou melhor, mas o goleiro Vitor Eudes voltou a fazer a diferença. A partir dos 15′, o Fluminense voltou a controlar o jogo e, consequentemente, criou chances, mas o time andou pecando na última bola.

Nos minutos finais, o Tricolor desperdiçou a chance de ampliar o placar através de um contra-ataque. Aos 43′, o castigo: MV acertou um lindo chute de fora da área, que contou com um leve desvio, para deixar tudo igual no Raulino de Oliveira.