Fluminense frustra torcida e empata com o Fortaleza no Maracanã

Diante de quase 40 mil torcedores, o Fluminense empatou em 0 a 0 com o Fortaleza

Em seu último jogo em casa na temporada, o Fluminense frustrou o seu torcedor e apenas empatou em 0 a 0 com o Fortaleza, na noite desta quarta-feira (04), no Maracanã, em duelo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar do tropeço diante do clube cearense, o Tricolor ultrapassou o Botafogo na tabela e entrou na zona de classificação para a Copa Sul-Americana de 2020. O time das Laranjeiras chegou aos 43 pontos e pulou para a 14ª colocação do Brasileirão.

Fluminense e Fortaleza fizeram um primeiro tempo fraco no Maracanã. Jogando em casa e empurrado por sua apaixonada torcida, o Tricolor buscou propor o jogo desde o início. No entanto, embora dominasse as ações ofensivas, tinha dificuldades para criar chances reais de gol. Sem conseguir infiltrar na defesa adversária, a equipe do técnico Marcão abusava dos cruzamentos para a área. O clube cearense, por sua vez, tentava explorar os contra-ataques, mas também pecava na definição das jogadas. Desta forma, os dois times foram para o intervalo empatados em 0 a 0.

Na etapa complementar, o panorama não se alterou. Precisando da vitória, o Fluminense se lançou ao ataque após o intervalo. No entanto, assim como no primeiro tempo, o Tricolor seguia sem incomodar o goleiro adversário. O Fortaleza limitava-se a se defender e tentar partir no contra-ataque, mas sem sucesso. O time das Laranjeiras só conseguiu levar perigo nos instantes finais da partida. Nos acréscimos, o Fluminense teve três grandes chances em sequência, mas não conseguiu vazar a defesa do clube cearense. Sendo assim, as equipes não saíram do 0 a 0.

Agora, o Fluminense concentrará forças para enfrentar o Corinthians, no próximo domingo (08), às 16h (de Brasília), na Arena Corinthians, em duelo válido pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!