Fluminense goleia em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020

Fluminense Sub-20 (Foto: Reprodução / SporTV)

Molecada de Xerém goleou o Socorro-SE

O Fluminense estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020. No Estádio Municipal Doutor Novelli Júnior, em Itu, a molecada de Xerém goleou o Socorro-SE pelo placar de 5 a 0. Com o resultado, o Tricolor lidera o Grupo 15. O Ituano, que venceu o Vilhenense-RO por 1 a 0, está em segundo.

Os primeiros dez minutos de jogo foram de muita movimentação, mas o Fluminense tratou logo de impor sua maior qualidade técnica sobre a equipe sergipana. Logo aos 13′, o atacante Luiz Henrique abriu o marcador após bela escorada de Martinelli.

Dois minutos depois de abrir o marcador, a molecada de Xerém ampliou o marcador com um golaço do atacante Lucas Ribeiro, que recebeu excelente passe de o Wallace. Aos 21′, foi a vez do atacante Jefferson aproveitar uma trapalhada da zaga do Socorro para ampliar o placar. Absoluto no jogo, o Fluminense foi para o intervalo com a vantagem de três gols.

Após o intervalo, a molecada de Xerém voltou disposta a ampliar o placar. Porém, o quarto gol veio somente aos 17′, com Denílson, que roubou a bola do adversário e finalizou com estilo. Apesar da grande vantagem, a molecada de Xerém buscou o quinto gol. Aos 30′, Jhon Kennedy recebeu belo passe de Guilherme e fez o quinto do Fluminense.

Após o quinto gol, a equipe tricolor tratou de administrar a goleada até o apito final. Boa estreia da molecada, que lutará pelo hexacampeonato da competição. Agora, o Fluminense enfrentará o Vilhenense-RO, no próximo domingo (05), às 18h30 (de Brasília). A partida será transmitida ao vivo pelo canal SporTV.