Fluminense joga mal e é facilmente derrotado pelo Flamengo

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Fluminense não viu a cor da bola contra o Flamengo

No final da tarde deste sábado (13), o Fluminense sofreu um duro golpe em sua tentativa de se aproximar do G-6 do Campeonato Brasileiro. Em duelo válido pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro, o Tricolor perdeu para o Flamengo pelo placar de 3 a 0, no Maracanã. Fernando Uribe (2) e Léo Duarte fizeram os gols da partida.

Com o resultado, o Fluminense só se manterá na oitava colocação, caso o Cruzeiro e Atlético-PR percam, respectivamente, para Vasco e Sport. Além disso, terá que torcer para o Corinthians não vencer o Santos. No pior cenário, a equipe tricolor poderá cair para a décima primeira colocação.

Aproveite! 5% de desconto na Loja Virtual do Flu nas linhas masculina, feminina, infantil e baby

O primeiro tempo foi marcado pelo amplo domínio das ações do Flamengo. O Rubro-Negro teve mais posse de bola (60 x 40) e foi muito mais incisivo no ataque. Sufocado pelo adversário, o Fluminense se fechou na defesa e praticamente não levou perigo para a meta defendida pelo goleiro César.

O clube da Gávea abriu o placar logo aos 10 minutos, quando Fernando Uribe aproveitou cruzamento de Vitinho e desviou de cabeça para o fundo das redes. Apesar da vantagem, o time do técnico Dorival Júnior seguiu buscando o ataque. Após muito insistir, o Flamengo ampliou o marcador nos acréscimos da primeira etapa. Após cobrança de falta de Vitinho, o zagueiro Léo Duarte completou de cabeça para vencer o goleiro Júlio César. O Rubro-Negro foi para o intervalo vencendo por 2 a 0.

A história se repetiu na etapa complementar. Logo aos três minutos, o Flamengo voltou a balançar as redes do Fluminense. Depois de chute de Lucas Paquetá, a bola desviou na zaga e sobrou para Fernando Uribe, que dividiu com Júlio César e anotou o terceiro gol do Rubro-Negro. Com ampla vantagem no placar, o clube da Gávea recuou e cedeu mais espaço para a equipe do técnico Marcelo Oliveira. No entanto, o Tricolor não soube aproveitar o relaxamento do adversário e pouco fez ofensivamente. Nos minutos finais, o time do treinador Dorival Júnior acelerou o ritmo e ainda teve chances de marcar o quarto gol.

Próximo desafio

Agora, o Fluminense concentrará forças para encarar o Atlético-MG, no dia 21, às 17h (de Brasília). A partida será válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Até o presente momento, não houve confirmação do local, mas o duelo deve ser realizado no estádio Nilton Santos. Vale destacar que o Maracanã receberá show do cantor Roger Waters, no dia 24.

Cobertura pós-jogo

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

Fluminense vence o Flamengo de virada nas Laranjeiras e abre vantagem na semifinal do Carioca Sub-17