Fluminense joga mal e fica apenas no empate com o Volta Redonda

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Fluminense empatou em 1 a 1 com o Volta Redonda

O Fluminense não estreou como queria na temporada 2019. Em duelo válido pela primeira rodada da Taça Guanabara, o Tricolor ficou apenas no empate por 1 a 1 diante do Volta Redonda, na noite deste sábado (19), no Maracanã. Bastante desfalcado, o time das Laranjeiras não jogou bem e saiu de campo sob vaias após o apito final.

Primeiro Tempo

Fluminense e Volta Redonda fizeram um primeiro tempo ruim no Maracanã. Durante quase toda a etapa inicial, ambas as equipes demonstraram dificuldades na criação das jogadas. Com excessivos erros de passe no meio-campo, o Tricolor praticamente não chegou ao ataque e sofreu com os contra-ataques do adversário. Mesmo sem apresentar um grande futebol, o Volta Redonda abriu o placar aos 36 minutos. Após pênalti de Rodolfo em cima de Douglas Lima, João Carlos cobrou com categoria e colocou a bola no fundo das redes. Debaixo de vaias, o time das Laranjeiras foi para o intervalo perdendo por 1 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o jogo ganhou mais emoção. Logo aos três minutos da etapa complementar, o Volta Redonda desperdiçou uma grande oportunidade de ampliar sua vantagem. Wandinho invadiu a área e foi derrubado por Marcos Calazans. O árbitro Wagner do Nascimento Magalhães assinalou penalidade máxima. Marcelo soltou uma bomba no canto direito, mas mandou a bola para fora. Precisando buscar o resultado, o Fluminense se lançou ao ataque e passou a pressionar o adversário. Após desperdiçar algumas oportunidades, o Tricolor buscou o empate nos minutos finais. Depois de bate-rebate na área, Roger Ibañez empurrou a redonda para o fundo do gol.

Após o frustrante empate diante do Volta Redonda, o Fluminense concentrará forças para encarar o Americano, na próxima quinta-feira, dia 24, às 21h30 (de Brasília), em duelo válido pela segunda rodada da Taça Guanabara.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!