Fluminense luta até o fim, mas fica apenas no empate com o Resende

Utilize o cupom de desconto do Explosão Tricolor no ato da compra → explosaotricolor

Fluminense ficou apenas no empate com o Resende

O Fluminense bem que tentou até o final, mas não conseguiu sair de um empate em 1 a 1 com o Resende, no estádio de Moça de Bonita, na tarde desta sexta-feira.

A partida começou em Moça Bonita com o Fluminense tendo grande dificuldade para penetrar na defesa adversária. Para piorar a situação, o Resende abriu o marcador logo aos 9′. Mascarenhas teve a bola tomada, Caio Henrique falhou na marcação, Zambi limpou a jogada e rolou para Maxwell finalizar para a rede de Rodolfo. Detalhe: a bola desviou no zagueiro Matheus Ferraz.

Como de costume, a equipe tricolor manteve um percentual elevadíssimo de posse bola. No entanto, os jogadores não conseguiam colocar velocidade na hora de partir para o ataque e, consequentemente, facilitavam a recomposição do Resende. O Fluminense também abusou de toques para o lado e até para trás. As estatísticas do jogo apontaram que o Fluminense teve 76% da posse de bola nos primeiros quarenta e cinco minutos.

No final da primeira etapa, a melhor chance do Fluminense: Matheus Ferraz acertou o travessão com uma bela cabeçada.

Com Daniel e Marcos Calazans nos lugares, respectivamente, de Mascarenhas e Ezequiel, o Fluminense voltou mais acelerado na segunda etapa. Mesmo sem tanto brilho, a equipe tricolor buscou jogo o tempo todos. Aos 24′, Daniel cobrou escanteio, Matheus Ferraz dominou e ajeitou para Yony González empatar a partida. Cinco minutos depois, Everaldo foi expulso após parar com falta um perigoso contra-ataque do Resende.

Mesmo com um a menos, o Fluminense buscou intensamente o gol da virada. Yony González desperdiçou uma grande chance nos minutos finais com uma cabeçada para fora.

Apesar da luta, o Tricolor não conseguiu sair do empate.

Agora, o Fluminense concentrará forças para encarar o Ypiranga, na próxima quarta-feira (06), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã. A partida será válida pela segunda fase da Copa do Brasil. Vale ressaltar que

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Após avalanche de críticas da torcida, dirigente do Corinthians abre o jogo sobre o empréstimo de Léo Santos ao Fluminense