Fluminense perde para o Flamengo e se complica na semifinal do Carioca

Fluminense foi derrotado por 2 a 0 pelo Flamengo

O Fluminense largou em desvantagem na semifinal do Campeonato Carioca. Na noite deste sábado, o Tricolor foi derrotado por 2 a 0 pelo Flamengo, no Maracanã.

Com o resultado, o Fluminense terá que vencer o segundo jogo por três gols de diferença para seguir vivo na busca pelo tricampeonato estadual. Já o Flamengo poderá até perder por dois gols de diferença. O Fla-Flu decisivo será disputado no próximo sábado (16), às 21h, no Maracanã.

O Fla-Flu começou difícil para o Fluminense, que errava muitos passes na defesa e não conseguia chegar ao ataque. O Flamengo pressionava a saída de bola do Tricolor e criava oportunidades.

Após suportar a pressão inicial do rival, o Fluminense cresceu no jogo a partir da metade do primeiro tempo. Com algumas boas trocas de passes, o Tricolor passou a incomodar a defesa rubro-negra.

O bom momento do Fluminense, porém, não durou muito tempo. Nos últimos 15 minutos, o Flamengo voltou a pressionar e criar chances.

De tanto insistir, o Rubro-Negro abriu o placar no último minuto da etapa inicial. Após cruzamento de Pulgar, Cebolinha entrou entre os marcadores tricolores e completou de cabeça para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, o Fluminense continuou encontrando muita dificuldade para construir jogadas. Já o Flamengo era mais objetivo e seguia criando oportunidades de gol.

A partir dos 15 minutos, porém, o Tricolor conseguiu trocar mais passes e voltou a criar chances. Porém, quando vivia o seu melhor momento na partida, o Fluminense tomou um banho de água fria. Isso porque, aos 17 minutos, Thiago Santos foi expulso com cartão vermelho direto após entrada forte em Everton Cebolinha.

Pressionado pelo Flamengo, o Tricolor sofreu o segundo gol aos 45 minutos. Após cruzamento de Arrascaeta, Pedro recebeu livre na pequena área e só teve o trabalho de escorar de cabeça para fazer 2 a 0.