Fluminense perde para o Flamengo e se despede da Taça Rio

Fluminense foi derrotado por 2 a 1 pelo Flamengo

O Fluminense está eliminado da Taça Rio. Na noite desta quarta-feira (27), o Tricolor foi derrotado por 2 a 1 pelo Flamengo, no Maracanã, pela semifinal da competição estadual. O time das Laranjeiras entrou em campo precisando de um simples empate para ir à final, mas foi batido mesmo atuando com um jogador a mais desde o fim do primeiro tempo.

PRIMEIRO TEMPO

Fluminense e Flamengo fizeram um primeiro tempo quente no Maracanã. Logo no primeiro minuto de jogo, o zagueiro Léo Santos balançou as redes para o Tricolor, mas o árbitro Marcelo de Lima Henrique, após consultar o árbitro de vídeo (VAR), anulou o gol e marcou falta de Matheus Ferraz em Rodrigo Caio. Após quase abrir o placar, o time das Laranjeiras não conseguiu se impor ofensivamente e passou a sofrer com as investidas do Rubro-Negro. Melhor na partida, o clube da Gávea abriu o placar aos 29 minutos, quando Renê arriscou chute da entrada da área e mandou a bola no canto esquerdo do goleiro Rodolfo. À frente do marcador, o Flamengo seguiu pressionando e teve mais duas grandes chances para marcar. Já nos acréscimos da etapa inicial, o atacante Bruno Henrique cometeu falta dura em Gilberto e recebeu cartão vermelho direto, deixando o Rubro-Negro com um jogador a menos em campo. O clube da Gávea foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

SEGUNDO TEMPO

Com um jogador a mais em campo e precisando buscar o empate, o Fluminense voltou mais agressivo para o segundo tempo. Aos 13 minutos, o árbitro Marcelo de Lima Henrique consultou o árbitro de vídeo e assinalou pênalti para o Tricolor. O colombiano Yony González cobrou com categoria para empatar para o time das Laranjeiras. O Fluminense quase virou a partida aos 36 minutos, quando Yony González recebeu cruzamento da direita e cabeceou no travessão. Nos minutos finais, o Flamengo partiu para o tudo ou nada e passou a pressionar a defesa do Tricolor. Já aos 49 minutos da etapa final, o juiz Marcelo de Lima Henrique marcou pênalti de Léo Santos em cima de Lucas Silva. Éverton Ribeiro foi para a cobrança e sacramentou a vitória do Rubro-Negro.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Fluminense concentrará forças para encarar o Luverdense-MT, pela Copa do Brasil. A partida será realizada no próxima quarta-feira (03), às 19h15, em Lucas do Rio Verde.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!