Fluminense perde para o Grêmio no Maracanã

Ganso (Foto: Lucas Merçon / Fluminense F.C.)

Tricolor tropeçou em casa contra o Grêmio

Na noite deste sábado (17), o Fluminense perdeu para o Grêmio pelo placar de 1 a 0, no Maracanã, pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor permaneceu com 17 pontos e caiu para a oitava colocação.

Primeiro tempo

Acredite se quiser: o primeiro tempo todo foi de muita marcação e sem nenhuma chance clara de gol. O Fluminense deu apenas duas finalizações com o Gabriel Teixeira e Wellington. Já o Grêmio tentou explorar os contra-ataques, mas esbarrou no sistema defensivo tricolor. Sendo assim, Muriel sequer sujou o seu uniforme nos primeiros quarenta e cinco minutos.

Segundo tempo

O segundo tempo foi mais movimentado. Aos 9′, Vanderson acertou o travessão de Muriel com um chute de fora da área. Três minutos depois, Luccas Claro cabeceou na trave esquerda de Gabriel Chapecó.

As duas equipes até buscaram mais o ataque, mas pecavam na falta de capricho no acabamento das jogadas. Na reta final da partida, Roger Machado realizou algumas substituições, porém foi o Grêmio que se deu bem no final da partida. Aos 43′, o VAR assinalou um pênalti de Calegari em Alisson. Na cobrança, Pinares abriu o marcador no Maracanã.

Nos minutos finais, o Grêmio soube administrar a vantagem e, consequentemente, garantir a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro.

Ao vivo, neste sábado, às 23h (de Brasília)

Assista ao programa pós-jogo do Explosão Tricolor com Vinicius Toledo e Vitor Costa, que comentarão sobre tudo que rolou no duelo entre Fluminense e Grêmio. Ao vivo, no canal do Explosão Tricolor, no YouTube (segue abaixo a tela de transmissão):

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Próximo jogo

Agora, o Tricolor focará na partida contra o Cerro Porteño, na próxima terça-feira (20), às 19h15 (de Brasília), no Maracanã, pela partida de volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!