Fluminense perde para o São Paulo no Maracanã e chega a sete jogos sem vencer no Brasileirão

Fluminense foi derrotado por 2 a 1 pelo São Paulo

O Fluminense completou sete jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (27), o Tricolor foi derrotado por 2 a 1 pelo São Paulo, no Maracanã, em duelo válido pela décima segunda rodada da competição nacional. Yony González marcou para o time das Laranjeiras, enquanto Reinaldo anotou os dois gols da equipe paulista.

Com o resultado, o Fluminense se manteve na zona de rebaixamento do Brasileirão. O Tricolor tem apenas 9 pontos e ocupa a 17ª colocação na tabela.

Fluminense e São Paulo fizeram um primeiro tempo equilibrado no Maracanã. O clube paulista começou melhor e controlou as ações na primeira metade do primeiro tempo. Os visitantes abriram o placar aos 20 minutos, quando Reinaldo chutou de longe e o goleiro Muriel acabou aceitando. Em desvantagem no marcador, o Fluminense se lançou ao ataque e quase chegou ao empate aos 29 minutos. Pedro recebeu passe de Yuri Lima na pequena área e, livre de marcação, chutou para fora. O Tricolor chegou novamente com perigo aos 39 minutos, quando Gilberto arriscou da entrada da área e obrigou o goleiro Tiago Volpi a fazer uma boa defesa. Depois de muito insistir, o time das Laranjeiras conseguiu empatar aos 36 minutos. Após finalização de Marcos Paulo, a bola bateu na trave e sobrou para Yony González, que só teve o trabalho de empurrar para o gol. As equipes foram para o intervalo empatadas em 1 a 1.

Na volta do intervalo, o duelo seguiu equilibrado, mas com poucas oportunidades criadas para os dois lados. A única chance real do Fluminense na etapa final surgiu aos 27 minutos. Yony González recebeu ótimo cruzamento de Paulo Henrique Ganso e saltou alto para cabecear a bola no travessão, quase marcando o segundo gol do Fluminense. Aos 47 minutos, o árbitro Anderson Daronco consultou o VAR e marcou pênalti para o São Paulo. O volante Allan tocou com a mão na bola dentro da área. Reinaldo foi para a cobrança da penalidade e anotou o segundo do clube paulista. O Tricolor não teve tempo para reagir e acabou derrotado por 2 a 1.

Agora, o Fluminense concentrará forças para enfrentar o Peñarol-URU, na próxima terça-feira (30), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã. Será o duelo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!