Fluminense pressiona, mas não sai do zero com o Antofagasta no Maracanã

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Fluminense empatou em 0 a 0 com o Antofagasta

O Fluminense tropeçou em sua estreia na Copa Sul-Americana 2019. Na noite desta terça-feira (26), o Tricolor ficou no empate em 0 a 0 com o Antofagasta, do Chile, no Maracanã. O time das Laranjeiras dominou a partida e criou as melhores oportunidades, mas parou na grande atuação do goleiro Fernando Hurtado.

Os dois times voltam a se enfrentar no dia 21 de março, no Chile. O Fluminense precisará de um empate com gols ou de uma vitória para se classificar. Caso haja um novo 0 a 0, a decisão da vaga será nos pênaltis.

O Fluminense foi superior no primeiro tempo, mas encontrou dificuldade para infiltrar na defesa do Antofagasta, que limitou-se a se defender. Diante deste cenário, o Tricolor passou a apelar para as jogadas aéreas. A primeira grande chance surgiu apenas aos 35 minutos da etapa inicial. Após cobrança de falta de Caio Henrique, Matheus Ferraz desviou de cabeça e obrigou o goleiro Fernando Hurtado a fazer uma grande defesa. Quatro minuto depois, o Tricolor criou mais uma boa oportunidade. Gilberto recebeu cruzamento da esquerda e carimbou a trave em cabeceio. Aos 44 minutos, o voltou a levar perigo ao adversário. Yony González recebeu ótima cruzamento de Gilberto e cabeceou forte para defesa de Fernando Hurtad. As duas equipes foram para o intervalo empatadas em 0 a 0.

Precisando vencer para abrir vantagem no confronto contra o Antofagasta, o Fluminense voltou mais agressivo para o segundo tempo. O Tricolor quase abriu o placar logo aos 2 minutos. Após cobrança de escanteio, Yony González chutou com gol aberto, mas o goleiro Fernando Hurtado conseguiu se recuperar e salvou o Antofagasta. Aos 17 minutos, o time das Laranjeiras voltou a levar perigo. Everaldo recebeu cruzamento da direita e cabeceou para fora quase na pequena área. O Fluminense criou mais uma boa oportunidade aos 31 minutos, com Caio Henrique, que arriscou chute de fora da área e obrigou o goleiro adversário a fazer uma grande defesa. O Tricolor pressionou até o fim, mas não conseguiu furar a defesa dos chilenos.

Após o empate diante do Antofagasta, o Fluminense volta a campo para enfrentar o Resende, na próxima sexta-feira (01/03), às 16h (de Brasília), no estádio de Moça Bonita. O duelo será válido pela segunda rodada da Taça Rio.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Nova terceira camisa é na Loja oficial online do Fluminense e o que é melhor: com desconto para seguidor do Explosão Tricolor; confira!