Fluminense sofre gol no fim e é derrotado pelo Grêmio no Engenhão

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional: explosaotricolor

Fluminense tropeça diante do time reserva do Grêmio

O Fluminense sofreu uma dura derrota na tarde deste sábado (29), no Engenhão. Mesmo atuando diante de sua torcida, o Tricolor não conseguiu se impor e foi derrotado por 1 a 0 pelo Grêmio. Já nos acréscimos do segundo tempo, o atacante Everton anotou o único gol da partida. O duelo foi válido pela vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Neste momento, o Fluminense se encontra na nona colocação do Brasileirão, com 34 pontos ganhos. No entanto, o Tricolor cairá, no mínimo, uma posição na tabela de classificação para Santos ou Atlético-PR, que se enfrentam amanhã. Dependendo dos outros resultados, essa perda pode aumentar para três posições. O time das Laranjeiras terá que torcer para que o América-MG não vença o Corinthians e o Botafogo não vença o São Paulo.

Clique aqui para seguir o Explosão Tricolor no Instagram!

Fluminense e Grêmio protagonizaram um primeiro tempo de poucas emoções no Engenhão. Atuando diante de sua torcida, o Tricolor teve mais posse de bola (57% x 43%) e buscou o ataque desde o início da partida. No entanto, apesar do ímpeto ofensivo, o time das Laranjeiras encontrou sérias dificuldades para articular as jogadas. Na melhor chance da primeira etapa, aos 13 minutos, Dodi chutou por cobertura e quase surpreendeu o goleiro Paulo Victor. O clube gaúcho, por sua vez, praticamente não chegou ao ataque e não ameaçou a meta do arqueiro Júlio César.

Na etapa final, o confronto cresceu tanto em qualidade quanto em emoção. O Grêmio resolveu se arriscar mais e passou a levar perigo nos contra-ataques. O Fluminense, por sua vez, se lançou ainda mais ao ataque e acabou cedendo espaços ao adversário. O time das Laranjeiras quase abriu o placar aos 20 minutos, quando Marcos Júnior recebeu lançamento de Digão e chutou na saída de Paulo Victor, mas a bola foi cortada por Marcelo Oliveira. Aos 33 minutos, Richard arriscou da entrada da área e obrigou o arqueiro visitante a operar um verdadeiro milagre. No apagar das luzes, aos 47 minutos do segundo tempo, Everton recebeu passe de Thonny Anderson e tocou de calcanhar para o fundo das redes, sacramentando a vitória do clube gaúcho.

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

Próximo do jogo

O Fluminense volta a campo contra o Deportivo Cuenca (EQU), no Maracanã. A partida será válida pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O duelo será realizado na próxima quinta-feira, dia 4 de outubro, às 19h30 (de Brasília).

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!