Fluminense sofre gol no fim e empata com o Palmeiras no primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil Sub-17

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Fluminense empata fora de casa com o Palmeiras

No primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil Sub-17, o Fluminense empatou em 1 a 1 com o Palmeiras, na tarde desta quarta-feira (14), na Arena Barueri, em São Paulo. O Tricolor largou na frente com gol de João Pedro, mas Fabrício empatou para o Alviverde.

As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira que vem (21), às 16h (de Brasília), nas Laranjeiras. Em caso de novo empate, a vaga na final será decidida nas cobranças de pênaltis.

O time de Xerém abriu o placar logo no primeiro minuto do segundo tempo, quando João Pedro aproveitou rebote do goleiro Leandro e empurrou a bola para o fundo das redes. O clube paulista buscou o empate nos acréscimos da etapa complementar. Fabrício deixou tudo igual em cobrança de pênalti.

Já viu as belas bandeiras e flâmulas tricolores na Loja Oficial do Flu? Clique aqui para vê-las e utilize o cupom de 5% de desconto no ato da compra → explosaotricolor

Clique aqui para seguir o Explosão Tricolor no Instagram!

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

Justiça condena o Fluminense a pagar bolada milionária a Marquinho

Saiba como ficará a situação do Fluminense em caso de vitória, empate ou derrota no duelo contra o Palmeiras