Fluminense vence o Cuiabá fora de casa e assume a vice-liderança do Grupo A do Brasileirão Sub-17

Fluminense derrotou o Cuiabá de virada por 2 a 1

O Fluminense levou a melhor sobre o Cuiabá, nesta quarta-feira (19), em confronto válido pela terceira rodada do Brasileirão Sub-17. Jogando no Estádio Presidente Dutra, o Tricolor buscou a virada e venceu por 2 a 1, com gols de Kauã Elias e Gorgulho. O triunfo levou o time de Xerém à vice-liderança do Grupo A, com cinco pontos.

O duelo na capital mato-grossense começou em ritmo acelerado. Depois do gol sofrido nos instantes iniciais do jogo, o Flu precisou de pouco tempo para reagir. A molecada tricolor seguiu superior aos mandantes e igualou o marcador aos 5 minutos com Kauã Elias. O centroavante balançou a rede no rebote do goleiro à finalização de longa distância dos Moleques de Xerém.

A virada veio aos 17 da segunda etapa. Cobrando falta com categoria, o zagueiro Gorgulho colocou o Fluminense à frente do adversário no placar. Enquanto tentava ampliar a vantagem, o Tricolor administrava o resultado para garantir sua primeira vitória no campeonato.

A equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez volta a campo na quinta-feira da próxima semana (27), quando enfrenta o Ceará, às 15h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela quarta rodada da competição.