Fluminense vence o Defensor-URU e avança às oitavas de final da Copa Sul-Americana

Fluminense enfrentará o Deportivo Cuenca nas oitavas de final

Sem correr grandes riscos, o Fluminense garantiu sua classificação às oitavas de final da Copa Sul-Americana na noite desta quinta-feira. Em duelo realizado no estádio Luis Franzini, em Montevidéu, o Tricolor venceu o Defensor-URU por 1 a 0, com gol do artilheiro Pedro. O próximo adversário do time de guerreiros será o Deportivo Cuenca, do Equador.

O jogo

O primeiro tempo foi de muita correria e marcação, mas com as equipes poucos inspiradas. Pelo lado do Fluminense, Ayrton Lucas, que atuou como atuou como ala, foi o jogador que apresentou mais volume ofensivo. Com três zagueiros, a equipe tricolor dificultou bastante as infiltrações dos uruguaios.

Após o intervalo, o Defensor voltou em ritmo mais acelerado. O goleiro Júlio César foi obrigado a fazer duas defesas difíceis nos primeiros quinze minutos. Depois da pequena pressão, o Fluminense voltou a controlar o jogo. Aos 32′,  após jogada confusa na entrada da área, a bola sobrou para Gilberto. O lateral deixou o atacante Pedro na cara do gol. O artilheiro deu um toque de categoria por cima de Reyes para abrir o placar e garantir a classificação tricolor!

Agora, o Fluminense concentrará força para encarar o América-MG, no estádio Independência, em duelo válido pela décima nona rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada no próximo domingo, 19, às 19h (de Brasília).

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

Cria de Xerém, Marlon é anunciado em novo clube; veja quanto o Flu receberá com a transferência

Em rede social, apresentador de TV publica enquete para ironizar diretoria do Flu