Fluminense vence o Ituano e mantém 100% de aproveitamento na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020

Fluminense fecha participação na fase de grupos da Copinha com 100% de aproveitamento

Na noite desta quarta-feira (08), o Fluminense encerrou sua participação na fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma vitória sobre o Ituano-SP pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, a molecada de Xerém garantiu a liderança do grupo 15 e ainda manteve 100% de aproveitamento na competição.

A qualidade da partida foi prejudicada por causa da chuva que caiu na cidade de Itu. Sendo assim, a equipe tricolor teve um pouco de dificuldade para acelerar o jogo, mas ainda assim, os moleques de Xerém não deixaram de impor sua superioridade técnica durante boa parte da primeira etapa. Destaque para o atacante Luiz Henrique, que abriu o marcador com uma bela finalização logo aos 15′.

No segundo tempo, o Ituano-SP deu mais trabalho. Os paulistas chegaram a ameaçar, mas o Fluminense conseguiu administrar o resultado até o final mesmo atuando com vários reservas.

Próxima fase

Na segunda fase, o Fluminense enfrentará o segundo colocado do Grupo 16, que será o Taboão da Serra-SP ou o CRB-AL. As duas equipes se enfrentarão amanhã, às 15h15 (de Brasília). Os paulistas terão a vantagem do empate para garantirem a primeira colocação.