Fluminense vence o Luverdense e avança à quarta fase da Copa do Brasil

Fluminense avança à quarta fase da Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira (10), o Fluminense venceu o Luverdense, no Maracanã, por 2 a 0 (gols de Yony González e Luciano). Com o resultado, o time de guerreiros avançou à quarta fase da Copa do Brasil. O adversário será definido na próxima sexta-feira (12) através de um sorteio na sede da CBF.

O primeiro tempo do jogo foi sofrível. Bastante sonolento, o Fluminense não conseguiu produzir praticamente nada que levasse perigo ao goleiro do Luverdense. Para piorar o cenário, desabou um temporal durante boa parte da primeira etapa inicial. O sistema de drenagem do Maracanã não deu conta de tanta água.

Após o intervalo, o Fluminense voltou mais disposto. Sem chuva e com o gramado em condições um pouco melhores, o Tricolor não demorou para abrir o marcador. Aos 3′, Yony González se antecipou ao goleiro Edson para desviar de cabeça um cruzamento de Everaldo para o fundo do barbante. Alívio e festa tricolor na arquibancada do Maraca!

Com a vantagem no placar, o Fluminense procurou ampliar o placar, mas faltou acelerar mais o jogo. Com a necessidade de empatar, o Luverdense passou a equilibrar as ações e até a levar algum perigo. Aos 37′, Allan deu belíssimo passe para Luciano, na saída de Edson, fechar a conta no Maracanã e garantir a classificação do Fluzão!

Apesar da atuação não ter sido brilhante, o importante é que o Fluminense avançou à quarta fase da Copa Brasil. Além da vaga, o clube garantiu um prêmio de R$ 1,9 milhão. O sonho do bicampeonato segue mais vivo do que nunca!

Agora, o Fluminense aguardará a confirmação das datas das partidas da quarta fase da Copa do Brasil. O sorteio que definirá os confrontos será realizado na próxima sexta-feira (12), às 11h (de Brasília), na sede da CBF. A previsão é de que as partidas sejam realizadas nas duas próximas semanas.

Com relação ao Campeonato Brasileiro, o Fluminense estreará no dia 28 de abril, às 19h (de Brasília), no Maracanã, contra o Goiás.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!