Fluminense vence o Madureira e retorna à liderança do Campeonato Carioca

Fluminense bateu o Madureira por 1 a 0 no Maracanã

Vence o Fluminense! Com gol de Lelê, o Tricolor venceu o Madureira por 1 a 0, na tarde deste sábado, no Maracanã, pela 9ª rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o Time de Guerreiros chegou aos 21 pontos e reassumiu momentaneamente a liderança da Taça Guanabara. No entanto, o Fluminense pode ser ultrapassado pelo Flamengo no complemento da rodada.

Fluminense e Madureira fizeram um primeiro tempo muito fraco no Maracanã. As duas equipes deixaram a desejar em intensidade, velocidade e criatividade.

A única chance clara de gol da etapa inicial foi do Fluminense. Aos 33 minutos, Lelê girou dentro da área e chutou rasteiro para grande defesa do goleiro do Madureira.

Com isso, os dois times foram para o intervalo empatados em 0 a 0.

O Fluminense voltou muito melhor após o intervalo. Com mais velocidade nas subidas ao ataque, o time comandando por Fernando Diniz conseguia abrir o placar aos 16 minutos, quando Diogo Barbosa cruzou na medida para Lelê, que fechou na pequena área e empurrou para o fundo das redes.

Após inaugurar o marcador, o Tricolor diminuiu o ritmo e passou a encontrar dificuldades para construir situações de gol. Com isso, o Madureira cresceu no jogo e chegou a esboçar uma pressão nos minutos finais. No entanto, o Time de Guerreiros conteve o ímpeto do adversário e garantiu a vitória por 1 a 0.