Fluminense volta a vencer o Deportivo Cuenca e avança para quartas da Sul-Americana

Ganhe 5% de desconto na Loja Virtual do Flu! Como? Utilize o código promocional no ato da compra: explosaotricolor

Fluminense avança para enfrentar o Nacional (URU) nas quartas de final da Sul-Americana

O Fluminense está classificado para as quartas de final da Copa Sul-Americana. Empurrado pelos mais de 39 mil torcedores, que compareceram em peso ao Maracanã, o Tricolor bateu o Deportivo Cuenca, do Equador, pelo placar de 2 a 0. Digão e Richard anotaram os gols da vitória do time das Laranjeiras. No agregado, o placar foi de 4 a 0.

Na próxima fase do torneio continental, o Fluminense enfrentará o Nacional, do Uruguai.

Aproveite! 5% de desconto na Loja Virtual do Flu nas linhas masculina, feminina, infantil e baby

O primeiro tempo foi marcado pelo amplo domínio do Fluminense. O Tricolor criou sua primeira chance aos 14 minutos, quando o atacante Luciano recebeu livre na área, mas acabou se atrapalhando e entregou a bola para o goleiro do Deportivo Cuenca. Após muito pressionar o adversário, o time das Laranjeiras largou na frente aos 33 minutos de jogo. Depois de cruzamento do meia Junior Sornoza, a bola sobrou para o zagueiro Digão, que não desperdiçou e completou para o fundo das redes. A equipe do técnico Marcelo Oliveira quase ampliou o placar aos 39 minutos, quando Jadson recebeu passe de Everaldo e chutou forte para grande defesa do goleiro Heras. O clube equatoriano, por sua vez, praticamente não chegou ao ataque. O Fluminense foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

No segundo tempo, o jogo foi mais equilibrado. Com grande vantagem no placar agregado, Fluminense recuou e passou a explorar os contrata-ataques. Desta forma, o Deportivo Cuenca passou a rondar mais a área do Tricolor. Logo no primeiro minuto da etapa complementar, a equipe equatoriana quase empatou a partida. Após trapalhada do goleiro Júlio César, Pita ficou cara a cara com gol aberto, mas finalizou para fora. Quando o adversário vivia o seu melhor momento no jogo, o time das Laranjeiras ampliou o placar no Maracanã. Aos 30 minutos, após rápido contra-ataque, Everaldo descolou um belo lançamento para o volante Richard, que tocou na saída do goleiro Heras, sacramentando a vitória do Fluminense.

Clique aqui para seguir o Explosão Tricolor no Instagram!

Próximo do jogo

O Fluminense volta a campo contra o Paraná, no Maracanã. A partida será válida pela vigésima oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo será realizado na próxima segunda-feira, dia 8 de outubro, às 20h (de Brasília).

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!

Fluminense divulga a lista de relacionados para a partida contra o Deportivo Cuenca

Fluminense x Deportivo Cuenca: prováveis escalações, transmissão, arbitragem e outras informações