Fluzão bate o América-MG no Maracanã e sobe na tabela do Brasileirão

Fred e André (Foto: Lucas Merçon / Fluminense F.C.)

Fluminense venceu o América-MG pelo placar de 2 a 0

O sonho de disputar novamente a Copa Libertadores da América segue mais vivo do que nunca! Na tarde deste domingo (21), o Fluminense derrotou o América-MG por 2 a 0, no Maracanã, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols tricolores foram marcados por Luiz Henrique e Fred.

Com o triunfo, o Tricolor das Laranjeiras chegou aos 48 pontos ganhos e subiu para a sétima colocação.

Empurrado por sua torcida, o Fluminense tentou pressionar desde os primeiros minutos. Apesar de rondar a área adversária, o Tricolor não conseguia criar chances de gol e levar perigo à meta do goleiro Matheus Cavichioli. Do outro lado, o América-MG praticamente só se defendia.

Quando parecia que o primeiro tempo terminaria empatado, Luiz Henrique abriu o placar para o Fluminense aos 43 minutos. Após cobrança de falta de Marlon, Nino apareceu sozinho na área e tocou para o moleque de Xerém, que completou para o gol aberto.

Na volta do intervalo, o cenário mudou completamente. Atrás no placar, o América-MG se lançou ao ataque e passou a incomodar a defesa do Fluminense. Já o Tricolor tentava explorar os contra-ataques para matar a partida.

Apesar do ímpeto ofensivo do adversário, o Fluminense ampliou a sua vantagem aos 37 minutos. Cobrando pênalti, Fred sacramentou a vitória do time das Laranjeiras.

Ao vivo, neste domingo, às 21h (de Brasília)

Assista ao programa pós-jogo do Explosão Tricolor com Vinicius Toledo e Vitor Costa, que comentarão sobre tudo que rolou no duelo entre Fluminense e América-MG. Ao vivo, no canal do Explosão Tricolor, no YouTube (segue abaixo a tela de transmissão):

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!

Agora, o Tricolor focará na partida contra o Internacional, na próxima quarta-feira (24), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, pela trigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!